当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县2019年1至6月公共资源交易保证金达2224万元

文章来源:县政务服务管理局作者:王梅仙发布日期:2019/07/05    浏览次数:

  为规范公共资源交易活动,防范市场风险,维护公共资源交易各方当事人的合法权益,屏边县严格按照《红河州公共资源交易保证金集中收退管理办法》设立公共资源交易保证金专户,确保了交易保证金收退“零违规、零差错、零投诉”的“三零”目标。2019年1至6月,共有公共资源交易进场项目75个,参与投标277人次,收取投标保证金2224.064万元,退还1224.588万元,其中未退999.476万元均为未开标项目、未到规定退还时间及未签订合同的中标单位保证金。自集中收退以来未收到任何信访件和投诉信,进一步打造了公开、公平、公正的公共资源交易环境。

阅读下一篇

屏边县政务大厅上半年办件155993件

  近年来,屏边县以提升政务大厅办事能力为突破口,抓实抓细“只进一扇门,最多跑一次”政务服务改革,服务水平得到显著提升,营商环境得到明显改善。