当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

县长李雄文到县政务服务中心调研

文章来源:县政务服务管理局作者:罗世敏发布日期:2019/06/26    浏览次数:

  6月25日,县委副书记、县长李雄文到县政务服务中心调研中心提升改造工作。副县长林浩,县政府办主要负责人陪同调研。

  李雄文一行来到政务服务中心办公大楼,先后实地查看了大楼提升改造情况、职能部门进驻情况和各服务窗口工作情况。与工作人员进行交流,详细了解窗口的人员配备、业务办理流程、业务办理内容、办事程序等情况,与现场正在办理业务的群众交流,听取群众心声,了解群众需求。

  李雄文指出,建设政务服务大厅,推动职能部门进驻窗口,实行“一站式”服务,是提升行政效能、方便群众办事、推动依法行政和为民服务的现实需要,是“放管服”改革和优化营商环境的重要举措和保障。要重点抓好实体大厅提升改造、窗口安排、部门进驻和事项进驻等工作;要紧紧围绕打造优质服务窗口的工作目标,扎实推进“互联网+政务服务”,在推进线上线下融合的基础上,优化整合提升行政服务中心服务大厅“一站式”功能,实现“前台综合受理,后台分类审批,统一窗口出件”的一窗式审批模式,真正让群众办事“只进一扇门,最多跑一次”。

 

阅读下一篇

屏边县召开2019年上半年经济运行分析暨固定资产投资工作会议

  6月23日,屏边县召开2019年上半年经济运行分析暨固定资产投资工作会议。

返回上一篇