当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

北京市西长安街商会考察组到屏边县考察

文章来源:县融媒体中心作者:李传相发布日期:2019/07/11    浏览次数:

  7月9日,以北京市西长安街商会会长娄山良为组长的考察组到屏边县考察并开展扶贫助学活动。县领导李秀英、万执政、提名副县长王力,县人武部部长徐金昔,县教育体育局、县投资促进局等单位相关负责人参加活动。

  考察组实地考察了湾塘中心校大冲小学,参观了学生宿舍、食堂、图书室等,详细了解学校师资力量及基础设施建设和管理利用情况,并举行了捐赠仪式。

  捐赠仪式上,北京西长安街商会向屏边县湾塘中心校大冲小学捐款21万元以及5台电脑、学习和体育用品等,主要用于解决贫困学生学习和生活上的困难。

  座谈会上,考察组观看了屏边宣传片《一步之遥》,听取副县长万执政介绍屏边县县情及重点招商项目情况。通过实地考察和听取汇报,考察组对屏边县的各项发展以及大冲小学干净整洁的校园环境给予充分肯定,并表示将会进一步加大两地多层次交流合作,一如既往关心、支持和帮助屏边,助推屏边教育事业发展,为屏边县如期脱贫摘帽奠定坚实基础。

  此行,考察组还到屏边县爱国主义教育基地参观学习,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育。

阅读下一篇

越南老街省沙巴县代表团到屏边访问

  7月5日至7日,应屏边苗族自治县人民政府邀请,越南老街省沙巴县代表团到屏边进行工作访问。